Heurs et malheurs des inondations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Au Niger, des centaines d'hectares de millet, de maïs et de haricots ont été inondés par d'importantes crues provoquées par les très fortes pluies qui se sont abattues sur le pays. Ces inondations n'ont fait aucune victime, mais de nombreuses...