Les agriculteurs ne parlent pas la langue de bois - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La pauvreté rurale gagne du terrain. Sa nature complexe exige une réflexion claire et rapide plutôt que d'être obscurcie par un langage trop compliqué lui-même. La déclaration de la Fédération internationale des producteurs agricoles sur la...