APRÉS LA GRAMEENBANK... LE GRAMEENPHONE ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La Grameen Bank au Bangladesh a inclus les NTIC dans son système éprouvé de micro-crédit aux groupes de femmes dans les villages. Par exemple, elle accorde des prêts pour que les femmes puissent acheter un téléphone mobile qu'elles peuvent...