TÉLÉCENTRES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
On les trouve maintenant dans de nombreuses places commerciales. Les télécentres constituent une nouvelle façon de faciliter l'accès de tous aux NTIC dans les zones rurales. Un télécentre fournit des services d'information publics ou privés,...