Nouvelles technologies de l'information et de la communication : une révolution remarquable ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La moitié du monde attend la tonalité. Mais plus pour longtemps. Les investisseurs et les décideurs sont enthousiasmés par les innovations que connaissent les nouvelles technologies de l'information et de la communication, mais ce sont bientôt...