Le Groupe d'appui aux projets (GAP) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le Groupe d'appui aux projets (GAP)Le groupe d'appui aux projets effectue plus de deux cents missions principalement dans une quinzaine de pays d'Afrique, du Cap-Vert