L'Association francophone pour l'avancement des technologies en transformation des aliments (AFATTA) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'Association francophone pour l'avancement des technologies en transformation des aliments (AFATTA)Cette association a été créée en 1993