Energie et développement durable en milieu rural en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Dossier pédagogiqueLe GERES a publié dix fiches d'information sur la satisfaction des besoins en énergie en milieu rural en Afrique, destinées au public non spécialiste de l'énergie dans les pays occidentaux et africains.Ces fiches de 4