L'aménagement durable des forêts denses tropicales humides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Ce livre décrit comment mettre en valeur une forêt tropicale, en minimisant les dégâts, en optimisant la production et en y assurant la durabilité pour que les générations futures puissent bénéficier de cette matière première...