Animation-formation en technique de séchage amélioré - Guide pratique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Les cultures maraîchères se sont fortement répandues au Burkina Faso grâce à la mise en place de nombreux barrages et aménagements hydro-agricoles. Comme dans les pays voisins, cette production saisonnière entraîne une surproduction...