Des organisations de producteurs examinent leur stratégie de commercialisation des produits agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Dans le contexte actuel de libéralisation économique et de concurrence ouverte, les organisations économiques de producteurs (OEP), longtemps protégées par les Etats, doivent revoir leur politique de commercialisation et adopter une stratégie...