Séminaire du CTA sur la contribution de la mécanisation au développement agricole durable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Du 24 au 29 novembre 1997, le CTA a organisé