Systèmes de production agricole et technologies nouvelles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Cet ouvrage présente quelques résultats agro-économiques obtenus dans le cadre d'un projet de recherche mené au Burkina Faso.La recherche sur les systèmes de production agricole (RSP) est une approche récente de recherche agricole qui...