L'agriculture sud-africaine en mutation - Manjome, Clayton (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Lorsqu'il m'a été proposé d'écrire un article pour votre revue, j'ai sauté sur l'occasion. Pour l'unique raison que j'y voyais le moyen pour notre pays de faire partager au reste du monde l'époque passionnante que nous vivons dans le domaine...