A propos d'insécurité alimentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Bwambale Philip Kiriaghe, agent de vulgarisation en Ouganda, nous a écrit à la suite de l'article : « L'insécurité alimentaire, un problème mondial » paru dans Agriculture + développement rural, vol. 4, n°2 (une revue semestrielle...