De la vie des réseaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Neil Alldred et Roselyne Jouanneau, du Réseau d'information des terres arides (RITA), nous ont adressé cette réflexion en rapport avec le livre « Réseaux d'échange d'information pour le développement agricole : étude théorique et cas...