Un club dynamique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Florent J. Feulefack, du Forest-Tree and Environment Club (FOTEC), nous fait part des activités que mène son club au Cameroun : « FOTEC est un club d'éducation en conservation de l'environnement regroupant diverses écoles secondaires dans la...