Lutte intégrée contre la chenille du chou - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
La chenille du chou (Artogeia rape ou Pieris rapae), de couleur verte avec de fines rayures dorsales oranges ou jaunes, sort de terre deux