Une usine de transformation d'épices en Haïti - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
La Ferme du Rochelois, petite entreprise agroindustrielle haïtienne, offre à ses clients une multitude d'épices et de condiments tels que le gingembre, le curcuma (safran des Caraïbes), l'origan, le thym, le djondjon (champignon noir), le...