Une farine riche en protéines : le maniodjigblé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Les feuilles du manioc ont une teneur en protéine plus élevée que les tubercules, mais sont de moins en moins consommées car considérées comme le plat du pauvre. Pour mieux profiter de cet aliment de base et en augmenter le temps de...