Karité : extraction sans peine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
La presse Segama, qui permet l'extraction de l'huile de karité, est désormais fabriquée au Mali. A partir d'une presse traditionnelle sénégalaise, le GRAT, un groupement d'ingénieurs et d'artisans du Sénégal, de la Gambie et du Mali, avait...