Précision - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
A propos du logiciel PROMES annoncé dans Spore n° 70, page 9, la Management for Development Foundation nous informe que seule la version anglaise est disponible pour le moment ; les versions française, espagnole et portugaise sortiront plus...