Filière fonio recherche contacts - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'atelier international sur le fonio tenu au Sénégal en 1994 et qui réunissait des responsables paysans et des chercheurs, ainsi que des ONG de cinq pays de la région ouest-africaine (Sénégal, Guinée, Gambie, Mali et Burkina Faso), avait...