Huileries de palme : une innovation majeure - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Les procédés d'extraction d'huile de palme offrant d'honorables rendements ont peu évolué depuis l'apparition des presses continues à vis et des chaudières à vapeur. Les procédés traditionnels demandent cependant de gros investissements et...