NOUVEAU SCHÉMA DE MULTIPLICATION DES SEMENCES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'unité « semence » du CIP fournit de grandes quantités de tubercules miniatures (la « semence » commerciale n'est pas réellement une semence) aux programmes nationaux du Kenya, de l'Ouganda et d'Ethiopie. On utilise ce matériel sur un cycle...