La pomme de terre sort de l'ombre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Cette denrée de base dont le rendement en calories par hectare vaut trois fois celui du riz et cinq fois celui du blé remporte auprès des consommateurs un succès qui encourage bon nombre d'agriculteurs à en augmenter la production. La pomme de...