Huiles végétales : la palme de la spéculation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'huile végétale est un élément essentiel de l'alimentation humaine et les tourteaux protéiques jouent un rôle clé dans l'alimentation animale. Or, le marché des oléo-protéagineux est l'un des plus spéculatifs du moment. La mondialisation...