Equité et durabilité : les révolutions vertes des pays les plus pauvres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
En une trentaine d'années, les révolutions vertes en Inde et en Asie ont modifié l'équilibre alimentaire mondial au point que certains pays structurellement déficitaires sont devenus de florissants exportateurs de céréales. Cependant, même...