L'évolution des systèmes de production agropastorale par rapport au développement rural durable dans les pays d'Afrique soudano-sahélienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Ce document analyse les principaux changements qui ont eu lieu ces vingt dernières années dans les systèmes de production agricole de l'Afrique de l'Ouest francophone. Il passe en revue les principaux facteurs qui sont