Apprentissage et développement en Afrique noire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le levier de l'alternanceLe développement du secteur informel en Afrique conduit à une revalorisation de l'apprentissage. En ville, les jeunes qui ont gardé des liens assez forts avec leur famille et veulent apprendre un métier n'ont souvent...