Renforcement du rôle de la biométrie et de la statistique dans la recherche agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Synthèse et recommandations d'un atelier CTA/Université de HohenheimHohenheim, Allemagne, 7-9 octobre 1996ISBN : 92 9081 1722 - Intéressera surtout les chercheurs et enseignants des universités - Disponible au CTA pour 10 unités de crédit.