Oiseaux déprédateurs des cultures au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
L'homme a modifié l'environnement naturel, et a donc transformé le mode de vie d'un certain nombre d'espèces d'oiseaux. Ainsi, les quelea ou mange-mil, qui mouraient en grand nombre en fin de saison sèche faute de nourriture, trouvent dans les...