Les mycotoxines dans les grains - 2 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les mycotoxines dans les grainsLes mycotoxines sont des composés chimiques toxiques produits par certains champignons. Certaines se retrouvent dans les aliments pour l'homme ou les animaux et représentent un danger pour leur santé (de...