Politiques d'information dans les institutions de recherche agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Dans Spore n° 68 (p. 12), nous rendions compte d'un atelier qui avait réuni, au Mali, des représentants des systèmes nationaux de recherche agricole (SNRA) de l'Afrique de l'Ouest et du Centre. Il s'agissait de la première phase d'une étude...