Concertation sur la vulgarisation agricole en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Cette rencontre, qui a eu lieu au CTA les 22 et 23 juin derniers, fait partie d'un processus de concertation entre bailleurs de fonds, partenaires du développement et professionnels de la vulgarisation initié par la Coopération suisse