Les politiques de développement de l'élevage en Afrique australe et orientale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Des experts chargés de la politique de l'élevage et des chercheurs spécialisés dans ce domaine, venus de 21 pays d'Afrique orientale et australe, ainsi que des délégués d'institutions de recherche et d'organisations internationales se sont...