Le personnel de la vulgarisation agricole a besoin de programmes de formation innovants - Zinnah, Moses (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
La situation actuelle du développement agricole en Afrique subsaharienne indique que des efforts particuliers sont