L'élevage du ver - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Paul K. Ntaanu, du Ghana, propose d'établir un Centre africain pour le développement et la promotion de la sériciculture qui aurait pour objectifs :- de fournir une plate-forme d'échanges dans le secteur de la sériciculture et de l'industrie de...