Ne mettez pas la charrue avant les boeufs ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
André Mathis, de la SBAM (Structure biologique pour une agriculture moderne) à Lomé, Togo, réagit à l'article de Spore 69, p. 4 « Traction animale et petite mécanisation » :» Au Togo, la traction animale (TA) n'a augmenté ni les rendements...