Les fonds de développement local - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les Fonds de développement local (FDL) sont des dispositifs financiers de proximité, mis en place dans le cadre des programmes d'appui au développement local de l'Association Française des Volontaires du Progrès (AFVP). Ils constituent un outil...