Protéger les jeunes plants d'arbres contre les termites - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Lorsque les agriculteurs veulent planter des arbres sur leur terrain, les ravages des termites peuvent constituer un gros problème. Les produits chimiques pour éliminer ces insectes coûtent cher et sont souvent dangereux pour l'environnement.Des...