Maladie cryptogamique de l'amarante : une nouvelle piste - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
L'amarante, plante très cultivée dans les exploitations maraîchères d'Afrique centrale, est atteinte d'une maladie due à un champignon, Choanephora cucurbitarum. La plante perd alors ses feuilles et ses bourgeons.Selon les travaux d'un...