Se débarrasser des insectes ravageurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les insectes foreurs s'attaquant aux tiges de maïs et de sorgho causent souvent de très gros dégâts. On enregistre jusqu'à 80 % de pertes dans certains cas, en particulier avec Chilo partellus qui figure parmi les espèces les plus redoutables....