La médecine ethnovétérinaire au service des basses-cours - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
La volaille est l'une des principales sources de protéines animales et de revenu en Afrique rurale. Les poulets, en particulier, représentent 80 % des volailles en Afrique car ils jouent un rôle prépondérant dans la vie sociale et religieuse...