Comment lutter contre la bruche de l'arachide ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le principal ennemi de l'arachide est un minuscule coléoptère appelé bruche (Caryedon serratus) qui, au Sénégal, grand pays producteur d'arachide, peut parfois détruire en quatre mois plus de 80 % des stocks entreposés. Le laboratoire de...