Stratégies de survie à l'usage des petites entreprises agro-alimentaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Lorsqu'une nouvelle affaire démarre portée par un optimisme ardent, ses espoirs peuvent être rapidement réduits à néant quand les choses tournent mal. Le meilleur moyen de limiter le risque d'échec est de planifier soigneusement les étapes,...