LA BÉNÉDICTION/MALÉDICTION DE L'HERBE DU LAOS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Depuis l'apparition au Cameroun, de Chromolaena odorata, l'herbe du Laos, les femmes passent deux fois plus de temps à désherber car cette herbe doit être impérativement arrachée manuellement. En Côte d'Ivoire en revanche, les agriculteurs...