ANALYSE D'UNE PARCELLE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Avant tout travail :- identifier les espèces adventices présentes, - déterminer la densité de chaque espèce, - noter les emplacements où certaines variétés sont plus abondantes ou plus rares, Ces données permettront de :- définir un...