EXEMPLE DE QUESTION D'UN USAGER D'UN FORUM DE DISCUSSION ET DE RÉPONSE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Comment savoir qu'une pastèque est mûre sur le champs ? J'ai quelques idées sur la question : la laisser sur place jusqu'à ce qu'elle éclate, ou encore en prélever une en tant qu'échantillon. Quelqu'un connaît-il la réponse ?On dit que,...