De la terre au Cyberespace : Internet et le développement rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le développement a besoin de moyens de communication efficaces et peu onéreux. C'est du besoin de communiquer que naissent les centres urbains. De ces concentrations et de ces échanges jaillissent l'activité économique et le progrès. Les zones...